Только что позавтракала, поэтому спокойна bauhinia, я вроде бы тоже, но сразу захотелось пообедать Яйцо *зачарованно смотрит и глотает слюни*. Talie, а я больше впечатлилась фасолью, картошечкой и мясом
Не жалуйся на судьбу. Ей с тобой может быть тоже хреново.
madinaaa, я больше впечатлилась фасолью, картошечкой и мясом вот и я тоже ) Talie, ты не любишь глазунью? С детства не переношу ощущение пленки, которая удерживает желток целым, на зубах - она вызывает у меня тошноту. По этой же причине и нелюбовь к яйцам в мешочек или всмятку. Только омлет и вкрутую.
не переношу ощущение пленкиТолько омлет и вкрутую bauhinia, я тоже не люблю, но делаю еще третий вариант: на сковородке поджаривается резаный лук, сгебается в кучки по количеству яиц. На каждую кучку-яйцо, оно тоже поджаривается, а затем переворачивается и еще жарится. Ни микробов, ни пленок)))
Не жалуйся на судьбу. Ей с тобой может быть тоже хреново.
madinaaa, Иногда делаю яичницу "по-грузински": обжарить лук, добавить томатную пасту и воду, дать покипеть немного и приправить острой аджикой по вкусу. Посолить тоже надо. затем в этот соус выбиваются по одному яйца и варятся в нем под крышкой до той степени твердости, какую хочешь.
Гиперреализм или не гиперреализм, а мне есть захотелось
Красиво)
а мне есть захотелось
Только что позавтракала, поэтому спокойна
Но нарисовано вкусно )))
Яйцо
Но это же вряд ли проблематично приготовить
Не люблю глазунью. И яйца всмятку.
bauhinia, я вроде бы тоже, но сразу захотелось пообедать
Яйцо *зачарованно смотрит и глотает слюни*.
Talie, а я больше впечатлилась фасолью, картошечкой и мясом
ты не любишь глазунью? Эх. Вот это да.
я больше впечатлилась фасолью, картошечкой и мясом
вот и я тоже )
Talie,
ты не любишь глазунью?
С детства не переношу ощущение пленки, которая удерживает желток целым, на зубах - она вызывает у меня тошноту. По этой же причине и нелюбовь к яйцам в мешочек или всмятку. Только омлет и вкрутую.
bauhinia, я тоже не люблю, но делаю еще третий вариант: на сковородке поджаривается резаный лук, сгебается в кучки по количеству яиц. На каждую кучку-яйцо, оно тоже поджаривается, а затем переворачивается и еще жарится. Ни микробов, ни пленок)))
а-а. Вот оно что. Ну, да. Но омлет тоже люблю)))))))
Иногда делаю яичницу "по-грузински":
обжарить лук, добавить томатную пасту и воду, дать покипеть немного и приправить острой аджикой по вкусу. Посолить тоже надо.
затем в этот соус выбиваются по одному яйца и варятся в нем под крышкой до той степени твердости, какую хочешь.