10:21

Не жалуйся на судьбу. Ей с тобой может быть тоже хреново.
Гиперреализм - 2 (несладкий)
Тьялфа Спарнаай



читать дальше

@темы: Art

Комментарии
19.01.2013 в 10:39

Не хотите по-хорошему? Убираем вазелин! ©| Осторожно! Моллюсколавер © | Paparazzi woman © Misha Collins
Гиперреализм
Гиперреализм или не гиперреализм, а мне есть захотелось:lol::facepalm3:

Красиво)
19.01.2013 в 10:42

Не жалуйся на судьбу. Ей с тобой может быть тоже хреново.
madinaaa,
а мне есть захотелось
Только что позавтракала, поэтому спокойна :D
Но нарисовано вкусно )))
19.01.2013 в 10:50

Хорошо там, где я.
Яйцо *зачарованно смотрит и глотает слюни*.
19.01.2013 в 10:59

Не жалуйся на судьбу. Ей с тобой может быть тоже хреново.
Talie,
Яйцо
Но это же вряд ли проблематично приготовить :D
Не люблю глазунью. И яйца всмятку.
19.01.2013 в 11:11

Не хотите по-хорошему? Убираем вазелин! ©| Осторожно! Моллюсколавер © | Paparazzi woman © Misha Collins
Только что позавтракала, поэтому спокойна
bauhinia, я вроде бы тоже, но сразу захотелось пообедать:D
Яйцо *зачарованно смотрит и глотает слюни*.
Talie, а я больше впечатлилась фасолью, картошечкой и мясом:lip:
19.01.2013 в 11:15

Хорошо там, где я.
bauhinia,
ты не любишь глазунью? Эх. Вот это да.
19.01.2013 в 11:50

Не жалуйся на судьбу. Ей с тобой может быть тоже хреново.
madinaaa,
я больше впечатлилась фасолью, картошечкой и мясом:lip:
вот и я тоже )
Talie,
ты не любишь глазунью?
С детства не переношу ощущение пленки, которая удерживает желток целым, на зубах - она вызывает у меня тошноту. По этой же причине и нелюбовь к яйцам в мешочек или всмятку. Только омлет и вкрутую.
19.01.2013 в 12:26

Не хотите по-хорошему? Убираем вазелин! ©| Осторожно! Моллюсколавер © | Paparazzi woman © Misha Collins
не переношу ощущение пленкиТолько омлет и вкрутую
bauhinia, я тоже не люблю, но делаю еще третий вариант: на сковородке поджаривается резаный лук, сгебается в кучки по количеству яиц. На каждую кучку-яйцо, оно тоже поджаривается, а затем переворачивается и еще жарится. Ни микробов, ни пленок)))
19.01.2013 в 13:47

Хорошо там, где я.
bauhinia,
а-а. Вот оно что. Ну, да. Но омлет тоже люблю)))))))
19.01.2013 в 14:06

Не жалуйся на судьбу. Ей с тобой может быть тоже хреново.
madinaaa,
Иногда делаю яичницу "по-грузински":
обжарить лук, добавить томатную пасту и воду, дать покипеть немного и приправить острой аджикой по вкусу. Посолить тоже надо.
затем в этот соус выбиваются по одному яйца и варятся в нем под крышкой до той степени твердости, какую хочешь.
19.01.2013 в 16:55

Не хотите по-хорошему? Убираем вазелин! ©| Осторожно! Моллюсколавер © | Paparazzi woman © Misha Collins
bauhinia, спасибо, попробую)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail