Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:17 

lock Доступ к записи ограничен

Шаян
Надо духовно развиваться, иначе - пиздец (с) мирозданье
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:27 

Доступ к записи ограничен

Чудомоё
Будь не рабом, а господином своего настроения. Абдул-Баха.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:39 

bauhinia
Не жалуйся на судьбу. Ей с тобой может быть тоже хреново.
16.04.2012 в 10:07
Пишет Diary best:




16 способов чтобы Гуглить как профессионал




16 способов чтобы Гуглить как профессионал



Доброго времени суток! Встречаясь с потребностью в информации, каждый из нас наверняка тут же открывает поисковик и вбивает нужный запрос. Не всегда получается сразу найти то, что нужно и приходится лопатить несколько страниц в поиске подходящей ссылки. Чаще всего это происходит из за того, что пользователь вводит не корректный поисковой запрос для робота.


Сегодня я хочу поделиться некоторыми способами, как добиться от поисковика, в данном случае Google, именно того, что от него требуют.


1. Исключение из Google поиска


Чтобы исключить из поисковой выдачи какое либо слово, фразу, символ и т.п., достаточно перед ним поставить знак “-” (минус) и оно не появиться в результатах поиска.


Для примера, я ввёл в строку поиска следующую фразу: “бесплатный хостинг –.ru” и в поисковой выдаче нет ни одного .ru сайта, кроме оплаченных рекламных объявлений.


Скриншота нет, т.к. нужно просмотреть как минимум первые 3-5 страниц чтобы убедиться, для следующих же примеров, буду стараться оформлять подтверждениями ввиде скринов.


читать дальше

@темы: Хомячество

20:45 

bauhinia
Не жалуйся на судьбу. Ей с тобой может быть тоже хреново.
16.01.2012 в 11:22
Пишет la novocaina:

маски для волос
06.12.2011 в 00:51
Пишет Frendy:

Волосы (история в картинках)
Давно уже хотела поделиться с вами рецептами. Отнюдь не кулинарными. Почти всё, о чем я напишу, крайне несъедобно. Но вот вашим волосам наверняка понравится)

Начну издалека.
Скажу без напускной скромности: я очень люблю свои волосы. Я ими горжусь, честное слово!)
Но так было не всегда.
Ещё будучи самой обыкновенной старшеклассницей, т.е. девушкой не слишком отягощенной жизненной мудростью, но по уши погрязшей в комплексах, я свои волосы терпеть не могла. Одноклассницы завидовали объему и кудряшкам, знакомые взрослые тётеньки восторгались помимо прочего "удивительным дымчатым" цветом. Я же бесилась, всеми правдами и неправдами разглаживала и приглаживала к черепу ненавистный "шухер", и по 2 часа мариновала волосы в хне, убивая в себе "серую мышь". Я вообще мечтала о прическе солистки группы "Republica"
Вот вам, кстати, музычка фончиком:



Лишь учась на втором курсе вуза, я, наконец, оценила, каким сокровищем наделила меня природа, и уже готова была расслабиться в гармонии с самой собой. Но не случилось. Волосы начали выпадать.

читать дальше

URL записи

@темы: Хомячество

PRISONER OF HOPE

главная